정보/먹거리 정보

통뼈 찜 vs 해물뼈 찜.

도깨비 보니조아 2009. 4. 11. 09:48


 

남녀노소 누구나 편안하게 드실 수 있게 간장소스로 맛을 낸

통뼈찜은 매콤달콤한 끝맛이 부드러운게 특징이고,

신선함이 살아있는 해물과 아삭아삭한 콩나물에 특제소스를 넣어

최상급육질의 고단백 저칼로리의 돼지뼈를 찜하여 요리한

해물뼈찜은 매콤함의 깊은맛과 영양, 모두를 만족시켜 드립니다.

담백하고 개운한 맛을 느낄 수 있는 뼈다귀해장국은 숙취해소에 좋고,

감자탕은 연한 육질의 목뼈와 우거지, 감자, 깻잎등 여러가지 재료를 넣어

기름기없이 담백하게 전통의 조리법으로 만들어

감자탕 특유의 깊고 진한맛을 느끼실 수 있어 술안주로 더없이 좋습니다.

 



 



(지하철4호선 성신여대입구역 2번출구 나와서 직진 독도참치2층)

 

통뼈 vs 해물뼈

   TEL : 02)923-2982

서울 성북구 동선동 4-14 2F

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